2017年02月19日

お惣菜販売やります!

明日 日曜日のお昼
11時ごろから
キッシュやパエリアなど
お惣菜やデザート販売します
48E69A8A-D24B-479F-A278-F91E09EDF8EB.jpg

数に限りがございますので
お早めに
お願いします。
posted by タカミ at 01:45| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月13日

カニづくし!

2月のイベント
"カニ三昧のコース"始まりました!

image.jpg
今年の毛ガニ
身が詰まってずっしり

毎年この時期に使うので
身をほぐすコツもわかってますが
やっぱり無口になります

毛ガニや ズワイガニ
タラバガニ いろいろなカニを楽しめるカニづくしのコース

メインディッシュはふわふわポテトのクレープを添えた
ズワイガニのグラタンです

2月の26日まで
お昼でも ご用意しています

この機会に ぜひどうぞ!
posted by タカミ at 18:47| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月11日

お惣菜の販売のご案内です!


こんにちは、サービス担当の西村です。

昨日はとても寒い日でしたね・・・

2月12日の日曜日にサクレクールの店頭にてお惣菜の販売を致します!

「パエリア」「キッシュ」「カモのコンフィー」などなど・・・

お待ちしております!!


posted by タカミ at 11:20| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月07日

お休みのお知らせです。


こんばんは、サービス担当の西村です。

フランスで、ラギオールの専門店に行ってきました!

DF2B832D-9978-429C-9E48-FDA5206753E3.jpg

地図を見ながら行きましたが、まったく着かず・・・
1時間ほど、探し歩きました・・・

念願のソムリエナイフ買いました!

8日、9日はサクレクールお休みをいただきます。


posted by タカミ at 23:28| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ランチメニューの食材

image.jpg
最近気に入ってる食材
北海道の四元豚
三元豚にもう一種掛け合わせた
いいとこ取りの豚肉です

赤みのジューシーさと
脂の旨味がいいバランス

奮発して
ランチのメインディッシュに
使っています

この機会に ぜひどうぞ!!
posted by タカミ at 17:44| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする