2017年07月25日

今月の夜のメニュー

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今月のディナーの前菜は
稚鮎のベニエ
揚げたて熱々は肝の苦味も際立って
夏の味わい
ビールが飲みたくなるとの声も!
ありですねー
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とうもろこしの冷たいスープは
もちろん このつぶつぶから作ります
生のもうもろこしならではの
豊かな甘みに
皆さん驚かれます
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こちらはプロヴァンスコースの
メインディッシュ
鶏のローストに塩レモンのソース
フォワグラのフリットと
詰め物した花ズッキーニ
花ズッキーニは今頃の南フランスのマルシェでは
山もりに積まれて売られています
日本ではとてもデリケートな扱いで
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こんなに丁寧に箱詰めされてきます
注文してから翌朝収穫され
次の日に調理場に届くので
とっても新鮮!
プロヴァンス料理のコースは30日まで
ご用意しています!
posted by タカミ at 23:17| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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