2017年08月06日

ランチメニュー

 
こんばんは、サービス担当の西村です。
 
暑い暑い夏ですね・・・
 
 日(土)より、コースメニューがリニューアル致しました。
 
F0C9B6EC-F8EC-4C6E-8A98-2CC19A391637.jpg

ランチの前菜はカンパチとタコのマリネ ガスパチョソースを添えたものです。
トマトの酸味が暑い夏にはさっぱりとしいていいですね〜
 
E97732F7-FBD7-40C7-94CE-966E7EAAE3AD.jpg

今月の季節のスープはかぼちゃの冷製スープをご用意しています。
 
5494E9E2-40F1-4A89-9151-2358703C0598.jpg

お魚は 白身魚の衣焼き トマトとセロリのソース
衣にはカダイフといった棒状の小麦を使っています。
 
0E1836AC-02D1-45B2-85EB-E8C538F574D2.jpg

豚肩ロースのローストと自家製ソーセージ 粒マスタード添え
肉厚なソーセージがジューシーです。
 
F6481224-3AA0-4EC1-AA53-3673ED80F7DD.jpg

鶏モモ肉ときのこのバロティーヌ 大葉とパセリのピストゥソ−ス
しっとりとした食感、大葉の香りが爽やかです。
 
81790BFF-9035-446B-861A-7CA1B7F63484.jpg

デザートは 紅茶のブランマンジェ 桃のコンポートジュレ
茶葉は ディンブラ を使用しています。桃のジュレと相性バッチリです。
 
E58803E9-FC9C-4DC3-93AE-ACB64B61EA31.jpg



 
posted by タカミ at 21:00| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。