2017年03月11日

ありがとうございます!

サクレクール12周年!!
image.jpg

たくさんのお客様に
お祝いをいただきました

image.jpg
僕と店長と西村くんと桃ちゃん
描いていただきました


image.jpg
13年目
皆さんと共に歳をとっていけるように
頑張ります
posted by タカミ at 16:11| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月10日

マルシェ!

こんにちは、サービス担当の西村です。
 
3月12日(日)のお昼の11時から店頭にて
 
お惣菜の販売を致します!!
posted by タカミ at 16:24| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月07日

12周年の感謝を込めて!

お陰様でサクレクール3月で12周年を迎えます
長いようで、
早い気もします

12年続けられた感謝の気持ちを込めて
3月中は お昼 夜 ご来店いただいたみなさまに
小さなフォワグラのお料理を
サービスさせていただいてます

そして春食材も充実してきました。


アスパラガスに続いて
image.jpg
新タマネギや菜の花が入荷

image.jpg
ふきのとうも!

春の食材が
あふれています


ぜひこの機会にご来店ください!





posted by タカミ at 17:07| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月06日

春です!

なぜなら 、、、
image.jpg
ホワイトアスパラガスが入ったからです!

まずは定番のローストでご用意します。

他にも菜の花やふきのとう
サクレクールの料理も春めいてきました!
よろしくお願いします。

posted by タカミ at 18:17| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月05日

3月のお知らせ

 
こんばんは、サービス担当の西村です。
 
3 月の営業日のご案内です。
 
827B329F-8E87-4DAB-ABE6-57C8A2888107.jpg

今月は第5水曜日がお休みです。
第2水曜日は営業しています。
 
3  3 日からランチのメニューがリニューアルしました!
 
D7C3C724-1611-48B9-A736-649FA547739D.jpg

FC58315C-463C-4F4C-B050-8140B37C72EC.jpg

ランチコースのメニューと前菜です。
菜の花と魚介の海老とサーモンを使ったゼリー寄せです。
 
7436AE9A-D5CB-4CD0-8B73-92F736306E94.jpg

スープにはこの季節の定番の新玉ねぎのポタージュをご用意しています。
血液サラサラです!!
 
メインディッシュもいろいろとリニューアルしています。
お待ちしております!
 

posted by タカミ at 18:28| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月03日

店頭販売!



花粉飛んでます・・・

こんばんは、サービス担当の西村です。

3月5日お昼の11:00から店頭にてお惣菜販売致します!



posted by タカミ at 23:37| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月24日

お惣菜販売!


こんにちは、サービス担当の西村です。
 
花粉・・・飛んできましたね・・・
 
2月26日の日曜日に店頭にてお惣菜の販売をいたします!!
 
時間は11:00〜です。
 
無くなり次第終了となります。
 

posted by タカミ at 15:37| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月22日

ランチのデザートです!

イチゴが美味しい時期

ランチ用に
イチゴの温かいデザート
作っています

image.jpg

チョコと木イチゴと共に
アーモンドクリームにまぶし
パイ生地で包みます
ココットに入れて

image.jpg
香ばしく焼き上げました

パイ生地もバター100%の
自家製なので
香りもいい!

甘酸っぱくて 香ばしくて
温かいチョコがトロッと
アイスと一緒にお召し上がり下さい!
posted by タカミ at 00:09| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする