2018年04月14日

ホワイトアスパラガスのコース!

 
こんばんは、サービス担当の西村です。
 
4月7日(土)〜22日(日)の期間
「ホワイトアスパラガスのコース」をご用意しております。
 
B5734E37-73D2-47AE-9602-8B16C43A56E4.jpg 

83CA03D7-5263-414F-9799-F7F28FF79B3E.jpg

メインディッシュに「イベリコ豚のロースト」です。
じっくりと火入れした、ホワイトアスパラガスのローストも添えてあります。
 
5A54D8B8-BA1A-4318-9709-11FEB47DBE9A.jpg

どうぞよろしくお願い致します。
posted by タカミ at 22:55| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年04月10日

ランチメニューリニューアル


こんばんは、サービス担当の西村です。

新年度始まりましたね。
ランチメニューです。

7C89A47C-BE0C-458D-9A55-514CE6425F01.jpg

ホタルイカと春キャベツのサラダ仕立て

4CAD08E6-3CA3-43BA-B967-7E56531542A0.jpg

新玉ねぎのポタージュ

0D8E682E-F2CE-4E9A-87B4-F9613EE476A2.jpg

古白鶏 古代米のバロティーヌ

778E0CC1-DA63-4C25-B9A6-1DEF2566A68D.jpg

白身魚 桜えびのパン粉焼き

9D180FC9-AA1C-400D-B294-9C10E3C1610F.jpg

春ですねー!
どうぞよろしくお願いします!

明日11日(水)と明後日12日(木)は連休をいただきます。


posted by タカミ at 23:05| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年04月03日

4月営業日のご案内

春の陽気、ぽかぽかとしてきましたね。

4月の営業日です。

1C954705-CAA9-4DAC-B5B8-30D7F392D20D.jpg

本日3日(火)は臨時でお休みを頂きます。

今月は第2週に連休を頂いております。

7日(土)からメニュー、リニューアル致します。

どうぞ、よろしくお願いします。
posted by タカミ at 00:44| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年03月27日

宮崎牛!

こんばんは、サービス担当の西村です。

美味しい和牛のお肉来ました!!
宮崎牛 イチボ肉のローストです。

07CF2D64-3E40-4AC0-870E-4972E4078F68.jpg

明日28日(水)と明後日29日(木)は連休を頂きます。

posted by タカミ at 23:20| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年03月21日

13周年の感謝を込めて!

 
こんばんは、サービス担当の西村です。
 
日々あったかくなってきたな〜っと思っていたら、雪が・・・
皆様、寒暖差にお身体を壊さないようにお気をつけてください。
 
今月末の3月30日(金) 13 周年の感謝を込めて、「1日限定コース」をご用意致します。

1EDD8A66-C9D2-4EF8-B67E-3981900F4EAF.jpg 

ディナータイムのみです・・・
シェフの吹き出し見えるでしょうか・・・

前菜 皿+メイン 皿+デザート 皿にグラスワイン 杯付いたコースです。
 
今回の前菜は春野菜を中心に・・・
メインディッシュは「舌平目のムニエル」です。
 
ワインはスパークリング 杯と白ワイン 杯でご用意致します。
 
どうぞ、よろしくお願い致します。
 
合わせて、「 13 周年記念コース」 27 日(火)までです。こちらも、よろしくお願い致します。
 
 
posted by タカミ at 23:18| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

イベントメニュー!

IMG_20180311_200911.jpg
3月のイベントメニューは
13周年の感謝を込めた
コース料理をご用意しています

春食材いろいろ
菜の花や新たまねぎ
ホワイトアスパラなど使ってます

デザートは
いちごのミルフィーユと
ガトーマルジョレーヌ

マルジョレーヌはヘーゼルナッツと
チョコのケーキです

19歳の時 働き始めた福岡に
16区というお菓子屋さんがあって
先輩に勧められて食べたのが
このケーキでした
あまりの美味しさに
びっくりしたのを今でも覚えてます
サクレクールでも
たまに作るようになりました

今回13周年のメニューで
大好きなミルフィーユと
思い出のマルジョレーヌを
デザートでご用意しています
posted by タカミ at 00:00| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年03月14日

今月のランチコースのメニューです。


こんばんは、サービス担当の西村です。
 
日中は、ぽかぽか陽気になってきましたね。

今月のランチメニューです。
 E11A72FB-51BA-40E2-B9BB-157181C49E47.jpg

「菜の花と魚介のゼリー寄せ」
 
56C21683-6C1A-4EA8-9ECF-04EFB10B243D.jpg

「国産ポークの燻製ロースト マスタードソース」
 
E63B2E74-B8E0-45A5-853D-D9154366176F.jpg

「仔羊のトマト煮込み」
 
D63FB649-5E52-4240-BD24-8F3C426ACD19.jpg

「白身魚 アーモンドの衣焼き」アンチョビ風味のソースです。
 8F499B18-4D62-4634-A10A-5C7124D8465C.jpg

デザートは「伊予柑とリンゴのクラフティ」フランスのリムーザン地方の伝統菓子です。
 
25CCBF8D-A94D-41D5-AF4A-1CF79190EAC0.jpg

 どうぞよろしくお願い致します!

posted by タカミ at 20:46| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年03月11日

13周年

 
こんばんは、サービス担当の西村です。
 
39日(金)に奥沢サクレクール 13 周年を迎えることが出来ました。
たくさんのお祝いのお花ありがとうございます!
 
E25F355F-ED79-43F5-B781-FF97616BD30A.jpg

先日 13 周年記念のお祝いの様子です。
 
 8136A318-7D50-4ADF-85C6-828209E7D001.jpg
6F88A703-6AAA-48DE-B630-AADD5A56EB07.jpg
30065C02-D4F2-47E0-BFB5-A11B81809D50.jpg

頂き物の美味しそうなお菓子を見て、にやける店長です笑

494F7FFA-944A-48D7-BE8A-10C4B9AE96F3.jpg
E71239A2-4AE6-4813-8DE6-A667229F0857.jpg
38AF101C-50C2-447D-A639-0DC2328EFE6A.jpg
 
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。
 
3月10日(土)〜27日(火)の期間
 13 周年記念コース」ご用意しております。
 
36804669-536D-4049-8ABE-0E241B2674E5.jpg

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
posted by タカミ at 00:17| Comment(0) | サクレからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする